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Secaderos y Silos

Una buena carne al público siempre comienza con una alimentación sana y equilibrada de ganado. La automatización es fundamental en el proceso de fabricación, desde la recepción del cereal hasta la colocación del producto terminado, pasando por la dosificación, molturación, mezclado, incorporación de líquidos, granulados y pildorados de los mismos. De esta manera conseguimos toda la trazabilidad de cualquier fabricado, conociendo perfectamente el costo de su producción. El cuadro de automatismos de nuestras fábricas junto con el sistema neumático de aperturas y cierres (mecánicos en zonas frías), logran la incorporación automática de más de cincuenta productos dosificados a báscula sin necesidad de mano de obra para su fabricación. De igual manera se automatiza el sistema de secado o granulado.

SECADEROS

Secaderos de cereales de alta producción a baja temperatura para mantener las características intrínsecas e intactas del grano.

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SILOS

Sistemas de almacenajes en celdas. Este sistema permite en poco espacio tener acceso a gran variedad de productos con el fin de utilizar una misma fábrica para alimentación de diferentes especies.

Silos cilíndricos galvanizados de cualquier capacidad con base cónica o plana con barredoras y sistemas de aireación y vibración, de 1.000 Tn hasta 45.000 Tn de capacidad.

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